MSC Auditores rescata un empate para la Copa de La Central

Cuando parecía que ya tenían el triunfo en la bolsa, con una ventaja de dos goles, en los minutos finales los del JD Normans flaquearon a la defensiva y permitieron la reacción del MSC Auditores, que al final rescató un punto al igualar a dos; partido correspondiente a la fecha 14 de la categoría Sabatina de la Liga Central, del Torneo Genetic-Transmisiones Automáticas Yáñez-Productos Don Tacho 2016.SABATINA 2

Buen juego el que dieron los dos equipos, que se dedicaron a hacer los suyo sobre el terreno de juego y que concluyó sin ningún amonestado; en los primeros minutos las dos oncenas buscaban el gol, pero las defensivas imponían sus condiciones. Fue hasta el minuto 30 que cayó el primer gol, anotación conseguida por Manuel Martínez para poner el 1-0 a favor del JD Normans. Así concluyó la primera mitad.

Para la segunda parte, los del JD Normans fueron más insistentes y apenas al minuto 55 ampliaban la ventaja con el 2-0, por conducto de Carlos Camacho, situación que les permitió sobrellevar las acciones; pero en los minutos finales dejaron crecer a los rivales que se fueron con todo en busca del empate.

En su recta final, en tres minutos los del MSC Auditores en dos jugadas relampagueantes conseguían la ansiada igualada; primero al 80’ Juan Carlos Aguilar lograba meterlos al partido con el 2-1, y ya inspirado al 83’ se hacía nuevamente presente en el marcador para conseguir la igualada, que al final les supo cómo a victoria.

Efectivos

Los Pequeños que venían de ganar en la pasada fecha, en esta ocasión no fueron certeros en la zona de definición y se llevaron una dolorosa derrota por marcador de 0-2 ante Pronaresa, que supo sacar provecho a sus oportunidades de gol.

Aunque parece un triunfo cómodo, los del Pronaresa tuvieron que batallar para superar la férrea defensiva de Los Pequeños, que se aplicaba bien cuando su meta estaba en peligro; cuando parecía que se irían con la igualada a cero al descanso, Bonifacio Huitrón los sorprendió con un gran disparo de larga distancia para abrir el marcador al 42’.

La parte complementaria se mantuvo con la misma tónica, con llegadas en ambas porterías, en ocasiones se agrandaba la figura de los porteros, que con acierto y buenos lances evitaban la caída de su marco. Cunado más insistían Los Pequeños en busca de la igualada, vino un contragolpe letal del Pronaresa que culminó con la anotación de Alexis Colunga al 88’ para poner las cifras definitivas y acabar con las aspiraciones de sus rivales.

Siguen sin rugir

El Tecno Pisos aprovechó muy bien las circunstancias y el mal torneo que están teniendo los del Pumas Piña, para quedarse con los tres puntos ganando por 3-0 y que pudieron ser más, pero sus delanteros no fueron efectivos en la zona de definición; los tantos fueron conseguidos por Alfredo Ayala, Alsur Fernández y Brayan Vázquez.