Mariscos Santuario lució contundente

Intensa resultó la jornada 2 de la categoría Veteranos, dentro del campeonato de la Asociación Central de Deportistas de Futbol, correspondiente a su Torneo Genetic-Transmisiones Automáticas Yáñez; donde se vieron muy buenos encuentros y algunos marcadores sorpresivos, que provocaron cambios en las posiciones.

SABATINA 2

Golearon

Los del Mariscos Santuario después de un primer tiempo muy disputado donde tomaron ventaja de dos goles, en la parte complementaria apretaron el acelerador y se llevaron un triunfo por 5-1 sobre el Hsport San Luis; de los primeros los tantos fueron obra de José Luis Palomino, Daniel Medina Torres con dos y Cristóbal Martín Peña con un par. El del honor fue de Fabián Andrés, arbitraje de Pedro Lira en el campo San Andrés.

De volteretas

En un partido de volteretas y excelentes goles, el Rancho San Fernanda que tuvo que venir de atrás, al final se llevó la victoria por 4-2 sobre el México 70; por los ganadores los goles fueron de Hugo Ibarra (32’, 55’ y 89’) y Marcelo Pérez (60’). Por los visitantes, Oscar Ibarra (36’) y Jorge Alberto Herbert (50’); arbitraje de Víctor Sánchez en el campo 2 de Los Gómez.

Efectivos

Los subcampeones del División Guevara y Asociados que tienen una espina clavada al perder la final anterior, no quieren perder el paso y consiguieron tres puntos al superar como visitantes 1-3 al Villas del Morro; se hicieron presentes en el marcador Hugo Rodríguez y José Cibrián con dos. Descontó José Cervantes, arbitraje de Juan Miguel Candia en el campo 6 del Tangamanga 2.

Batallaron

El conjunto del Taller Gallegos batalló de más para sumar tres puntos, luego de doblegar 2-1 al equipo de los Panthers que estuvieron cerca de sacarles el empate, pero en los minutos finales no fueron efectivos en la zona de definición; por los mecánicos las anotaciones fueron obra de Gregorio Sánchez con un doblete, de los felinos Nicanor Esparza. Arbitraje de Germán Ortiz en el campo Apostólica.

Dieron pelea

Si en el torneo anterior eran un cheque al portador, en este reiniciado torneo el renovado equipo del Nueva Alianza se ha convertido en un duro rival, que a pesar de no haber sumado de tres, puso en predicamento el triunfo por 2-1 del Real San Juan; de los reales los tantos fueron de Ricardo Ávila, de os docentes anotó Mauricio Sánchez. Arbitraje de Javier Herrera en el campo 5 del Tangamanga 2.

Ganan por la mínima

Los de nuevo ingreso Santos, consiguieron una angustiosa victoria por 1-0 sobre Villa de Reyes; la solitaria anotación fue de Jorge Rivera al minuto 81, arbitraje de Ricardo Vargas en el campo 1 del Club Real del Potosí. Y por el mismo marcador, Villas de Pozos superó al Posada del Virrey, con gol de Miguel Ángel Rodríguez; arbitraje de Luis Fernando Mendoza en el campo Pozos 2.