México Ganó el Segundo ante Brasil

Por una ventaja de doble dígito, la Selección Mexicana mejor conocida como los 12 Guerreros, ganó el segundo encuentro de eliminatorias rumbo al Mundial 2023, contra la selección de Brasil, el marcador final fue 82 a 72.

El base Paul Stoll, criticado por el primer encuentro atropellado y con un exceso de bolas, finalizó con 16 Puntos (4-4 FG), 2 rebotes, 5 asistencias, 1 robo y 2 pérdidas en 26:23 minutos de juego.

Irwin Ávalos, exjugador de CB Santos San Luis finalizó con 16 Puntos (7-10 FG), 1 rebote, 1 asistencia y 1 pérdida en 25:19 minutos de juego.

Por otro lado Francisco Cruz hizo lo suyo con 13 Puntos (4-9 FG), 2 rebotes, 2 asistencias y 2 pérdidas en 30:04 minutos de juego

Con este resultado el equipo Mexicano se posiciona con un récord de 5 victorias y 3 derrotas y continúan peleando por el boleto a la copa del mundo 2023.