Rancho San Fernanda masacró al Chelsa

Luego de un primer tiempo muy intenso y peleado que concluyo 2-0 a favor del Rancho San Fernanda, quienes en la parte complementaria sacaron a relucir todo su arsenal ofensivo para terminar goleando 9-1 al Chelsea, que se desfondaron después del minuto 55 cuando habían acortado distancias; partido correspondiente a la fecha 9 de la categoría Veteranos, del Torneo Genetic-Transmisiones Automáticas Yáñez-Productos Don Tacho de la Liga Central.

SUPER GRUPO B 1
Encuentro celebrado en el campo 2 de la López Mateos, que contó con un buen arbitraje de Víctor Sánchez; por los ganadores las anotaciones fueron conseguidas por Mario Pérez (5’), Hugo Albarrán (60’, 65’ y 68’), Jorge Martínez (80’), Oswaldo Pérez (40’ y 77’) y Víctor Garza (72’). Por los derrotados, el del honor fue de Daniel Ramírez (55’).
Despertaron
Los que dieron la nota de la jornada fueron los del Nueva Alianza, que se acordaron que saben de futbol y meter goles, logrando un valioso triunfo por 6-3 sobre los Panthers; la figura y pesadilla para los defensores felinos fue Jesús López, que se despachó con una quintilla de goles, el otro fue de José Pérez. Por los derrotados, Apolinar Hernández anotó un triplete; arbitraje de Javier Herrera en el campo 34 del Tangamanga 2.
Contundentes
Despertando su olfato goleador en la parte complementaria, los del Aluprint se agenciaron los tres puntos al superar por contundente marcador de 5-2 a Mariscos Santuario, que no pudo ante la contundencia de sus rivales; Francisco Robles (35’ y 75’), Ricardo Trejo (83’), Sixtos Torres (80’) y Eduardo Grana (70’), fueron los autores de los goles. Por los marisqueros, José Luis Palomino (85’ y 87’); arbitraje de Luis Segura en el campo 5 del Tangamanga 2.
Muy bravos
Otro partido que tuvo un segundo tiempo muy explosivo fue el que se dio entre los bicampeones Bravos FC y Villas del Morro, con el triunfo para los primeros por los primeros por 5-2, luego de terminar empatados a uno los primeros 45 minutos; de los Bravos los tantos fueron de David Aquino (3’), Rubén Mendiola (54’), Efraín Aguilar (59’ y 68’) y Luis Antonio Galaviz (74’). De los visitantes, Octavio Bracho (18’) y Germán Sánchez (55’); arbitraje de Pedro Lira en el campo 1 del Tangamanga 1.
Siguen la tónica
Los del México 70 no quisieron desentonar en esta jornada, también finiquitaron su victoria en la segunda parte al derrotar 4-1 al Hsport San Luis que sigue a la baja; por los de casa las anotaciones fueron de José Ángel Alvarado (14’) y José Hernández con un hat-trick (53’, 58’ y 89’). El de la honra fue de Rogelio Robledo (68’); arbitraje de José Luis Cortes en el campo 37 del Tangamanga 2.
Ligan otra derrota
Los que siguen sin levantar en el presente campeonato, son los colegas de los Cronistas Deportivos-Don Tacho, que sumaron otra derrota al caer 0-3 ante el conjunto de Reyna Edificaciones en el campo 38 del Tangamanga 2; lo autores de los goles fueron Osvaldo Delgado con dos y José de Jesús Ramírez. Arbitraje de Luis Fernando Mendoza, que reportó al jugador Roberto Chávez de los Cronistas, que entró de cambio en una forma ofensiva y lo insultó al final del partido.
Apretado
En un juego que se vino a decidir en el último minuto, los mecánicos del Taller Gallegos se apuntaron un importante triunfo como visitantes al derrotar 2-1 al Real San Juan; Gregorio Sánchez al 28’ había puesto adelante a los del Taller Gallegos, pero Mariano González conseguía la igualada al 41’, y Rafael Ramírez al 89’ conseguía el tanto de la diferencia. Arbitraje de Ricardo Vargas en el campo 7 del Tangamanga 1.
Por la mínima
Tránsito de Soledad y Villa de Reyes consiguieron victorias por la mínima diferencia, ante Posada del Virrey y al subcampeón División Guevara y Asociados respectivamente; Samuel Reséndiz por los azules y Antonio Palomares por los de Villa, hicieron los goles.