Atlético de San Luis Rescató el Empate en Casa

Un amargo empate a dos, rescató el Atlético de San Luis en el estadio Alfonso Lastras Ramírez, contra Xolos de Tijuana, en juego de la jornada 5 del Torneo Guard1anes 2021.

Atlético de San Luis suma ahora 4 puntos, en tanto que Xolos avanza con 9 en la cúspide de la clasificación general, situándose entre los abocados a ser protagonistas en el presente torneo.

Atlético de San Luis abrió el marcador por conducto de David Castro al recibir un pase luego de un robo de balón a Pávez y disparar por abajo cruzado al minuto 3.

Nico Ibáñez llegaba al minuto 9 con un remate de cabeza a las manos del portero de Xolos, Jonathan Orozco.

Mauro Manotas se encontró con un rechace, para rematar apenas desviado de la meta potosina sobre el minuto 16. La acción amerita revisión al VAR por Enrique Santander, quién decreta tiro penal en contra de San Luis.

Fidel Martínez se perfiló desde el manchón de penal para ejecutar bien colocado con engaño a la izquierda de Werner para el empate a un gol al minuto 21.

La igualada le dio vida al conjunto fronterizo que comenzó a tener más llegada y control del balón en el mediocampo.

Al minuto 31, Fidel Martínez con remate de cabeza le da la vuelta al marcador (1-2), luego de recibir un pase de Barbona para vencer al portero Werner.

En la reacción, Batallini realiza una escurrida entre la defensa de Xolos, para soltar un disparo que pega entre poste y travesaño derecho, y sale del terreno de juego al minuto 35.

En la compensación, Mayada se animaba con un disparo de larga distancia que salía ligeramente desviado del poste derecho de Jonathan.