Triunfo Monarca en el Alfonso Lastras

Luego de su empate ante Cruz Azul de visita, Atlético de San Luis no logró concentrar a sus jugadoras y cayó en casa por marcador de 3 a 1 con Monarcas Morelia, dentro de los compromisos de la Liga BBVA Femenil MX, ante una entrada de poco más de dos mil 300 aficionados que asistieron al estadio Alfonso Lastras Ramírez.

Tras el silbatazo inicial del central Rafael Bonilla, el cuadro moreliano lanzó a todas sus piezas al frente y a los apenas 6 minutos del primer tiempo, Dalia Molina aprovechó un contragolpe para anotar el primero del encuentro. Sin embargo, poco les duró la ventaja y 6 minutos más tarde, Nayeli Munguía disparó de larga distancia para vencer a Diana García y empatar el encuentro.

Tras esta anotación, el cuadro visitante, volvió a buscar la ventaja en el partido, y a los 17’ de la primera parte, Karla Jiménez retomó la ventaja en el marcador, pero poco pudo hacer Atlético de San Luis durante la primera mitad y fue hasta el 40’ que Alejandra Vázquez remató dentro del área buscando la igualada en el marcador, sin embargo, la portera visitante evitó el empate.

Para la segunda mitad, ambos equipos modificaron sus piezas, Atlético de San Luis dándole minutos a Isabel Kasis y Monarcas Morelia a María Cruzaley, pronto le funcionó el cambio a la visita y a los apenas 4 minutos del segundo tiempo, Karla Jiménez marcó su segundo gol del encuentro para entonces sentenciar el partido.

Las dirigidas por Arnold Martínez salieron al campo con Cintia Monreal, Paola Urbieta, Nayeli Munguía, Alejandra Vázquez, Estefanía Izaguirre, Karen Vázquez, Daniela Carrandi, Aylin Hernández, Erika Muñoz, Kenya García y Citlali Guadalupe. Mientras que el cuadro dirigido por Filadelfo Rangel, se presentaron con Diana García, Deheny Rodríguez, Marypaz Barboza, Dalia Molina, Karla Jiménez, María Sandoval, Michell Guerrero, Alejandra Calderón, Liliana Hernández, Lucero Lara y Sahiry Cruz.

El siguiente encuentro para Atlético de San Luis será este domingo en punto de las 12:00 hrs cuando visite al cuadro de Puebla en la J6 de la Liga BBVA Femenil MX.