Manuel Sánchez Venció en la Arcilla del San Luis Open 2019

En dos sets de 6/2 y 7/5, Manuel Sánchez consiguió su primer victoria en el San Luis Open, durante el juego inaugural disputado contra el americano Emilio Nava, en la arcilla del estadio Juanolas Arredondo, del Club Deportivo Potosino.

Sánchez consiguió muy fácil su primer set, sin embargo, el americano logró colocarle bolas suaves y muy dañinas para el potosino, que al final del cuarto set, aprendió y rectificó Sánchez.

En un tiempo de una hora con minutos, Manuel Sánchez es uno de los dos mexicanos ganadores del día en el San Luis Open Challenger Tour 2019.

Un total de 48 participantes y 16 duplas compiten en la 65 edición del San Luis Open Challenger Tour 2019, cstalogado como el challenger más antiguo del mundo, se juega del 15 al 21 de abril del 2019.

Una bolsa de 54 mil dólares en premios, 80 puntos para el campeón y 48 puntos para el finalista son los premios de este certamen potosino, además del Torneo Nacional Infantil-Juvenil de Tenis y Torneo de Veteranos.

Las canchas del Club Deportivo Potosino son la sede del torneo, que este año contará con representantes de 19 países, asimismo, tendrá lugar el Circuito Infantil y Juvenil y el torneo de Veteranos.

Esta competencia forma parte de la oferta de actividades que la entidad potosina ofrece este periodo vacacional, además de ser el torneo de tenis más antiguo de América Latina, cuya consolidación se logró con el paso de los año.