Atlético de San Luis es Líder del Ascenso

Con una victoria de dos a cero ante Bravos de Juárez, el Atlético de San Luis es líder de la Liga de Ascenso MX, Ian González, fue el encargado de llevar a los potosinos a la cima en el Alfonso Lastras Ramírez.

Desde el primer tiempo, el Atlético de San Luis llegó al estadio después de la jornada de descanso, para enfrentar a uno de los equipos más fuertes de la Liga de Ascenso, sin embargo, los potosinos comenzaron dominando el encuentro, y generando desde los primeros minutos las más claras de gol.

Fue en al 20´cuando, tras una gran jugada entre Jorge Sánchez y Kevin Lara, el delantero español Ian González remataría un gran centro del juvenil mexicano para enviar la pelota al fondo de las redes y darle la ventaja al cuadro potosino.

La segunda mitad fue más complicada para el Atlético, ya que el equipo de Juárez apretó a los potosinos, generando una amonestación al capitán Mario Abrante y una más para Unai Bilbao por reclamación.

Los dirigidos por Alfonso Sosa supieron reponerse a los primeros minutos de la parte complementaria, para que al 61´tras una gran descolgada por parte de Juan David Castro, Ian González empujara el balón para poner el 2-0 definitivo.

Es de esta manera que, el Atlético de San Luis llegó a 14 puntos en el actual torneo y se ha colocado, de manera momentánea en el liderato general. El próximo partido dentro del Ascenso será el domingo 24 de febrero ante Potros UAEM.