Atlético de San Luis Vence por la Mínima Diferencia en la Tercera División

Por marcador de 4-3, el Atlético de San Luis se impuso con el sello de la casa, ante su similar de Atlético La Mina, en un juego donde el último gol potosino cayó al minuto 93.

El encuentro comenzó complicado para los potosinos, encontraron en el cuadro de Atlético La Mina, un rival difícil que se supo plantar de manera correcta en el campo 2 de la Ciudad Deportiva La Presa.

Hasta el minuto 33 los visitantes aprovecharon una falta de concentración por parte de los locales para anotar el primer tanto, sin embargo un minuto después, el cuadro potosino supo reponerse y marcó, vía Salvador González, el gol del empate.

Antes de culminar la primera mitad, el Atlético de San Luis se iría al frente tras una gran jugada que iniciaría el arquero Hugo Murga, y terminaría con un certero cabezazo por parte de Sergio Velázquez para poner el 2-1.

Ya en el segundo tiempo, Atlético La Mina empataría al 11´ por conducto de Brayan Ramos, situación que desembocaría en el dominio total de los visitantes, yéndose al frente al 33´. Sin embargo los potosinos en ningún momento bajaron los brazos y al 41´ Felipe García marcaría el gol del empate.

Cuando parecía que el juego culminaría con una repartición de puntos, José Mares al 47´marcaría el tanto que le dio la victoria, de manera dramática, al Atlético de San Luis de 3ª división.

El próximo encuentro de los potosinos será, en calidad de visitante, el próximo sábado 08 de diciembre ante el Club Durango.