Marcela Zacarías se queda en el camino dentro del “Palmeto Pink Open”

Después de un buen inicio en el Main Draw  de la Gira USTA Pro Circuit en el torneo  “Palmeto Pink Open” que se juega en las canchas del Palmeto Tennis Center en Sumter en Carolina del Sur,  Marcela Zacarías de Canel´s se quedó en el camino al perder su segundo encuentro.

Las acciones de la segunda ronda eran favorables para Zacarías al comenzar superando a la paraguaya Montserrat González en el inicio del primer set, pero poco a poco González fue ganando terreno hasta derrotar a Zacarías por 3-6.

Marcela se hizo presente en el segundo set al jugar agresiva sin permitirle a Gonzales reaccionar, sucumbía a los ataques hasta que se alzó con la victoria 6-0, obligando a un tercer set para la definición del partido.

En el tercer y definitivo set las cosas se pondrían parejas para ambos lados, Marcela estuvo adelante 5-4, pero González igualó y le dio la vuelta para quedarse con el pase a cuartos, dejando a Zacarías 5-7.

“Estoy molesta y enojada conmigo misma, arranqué mal el partido al perder el primer set. Supe recuperar jugando súper bien, todo pintaba para poder lograr el pase, pero en el tercer set desaproveché la oportunidad del punto para partido. En general fue una buena semana y ahora tengo que seguir fuerte para la semana que entra”, dijo Marcela Zacarías tras ser eliminada del “Palmeto Pink Open”.

La primera ronda del main draw Marcela la jugó ante Sesil Karatancheva de Bulgaria, contrincante que se le complicó durante el primer set, con un ritmo impresionante, dominó las acciones de principio a fin, con saques precisos que dejaban abajo a Zacarías con un marcador a favor de la búlgara de 6/0.

Para la segunda parte del encuentro Zacarías había aprendido demasiado de sus errores y poco a poco retomó su juego, empató el encuentro a un set con parciales de 3-6, obligando a un tercer juego donde Sesil Karatancheva rápidamente se colocó adelante, tratando de imponer nuevamente su ritmo, pero el esfuerzo de Zacarías dio frutos y logró quedarse con el marcador a su favor 3-6, dejando a la sembrada número tres del torneo Sesil Karatancheva fuera de competencia.

“Fue un buen partido. El primer set fui superada rápidamente, el juego de la otra era súper agresivo y se fue rápido 0-6, después de eso me acomodé muy bien. Estoy contenta de haber podido enfrentarlo de esa manera, fui constante en el set dos y tres y eso me permitió ganar el partido”, manifestó la representante de Canel´s, Marcela Zacarías. / Sumter, Carolina del Sur / Redacción / Octubre 12 de 2017.